Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

18 mars 2013 1 18 /03 /mars /2013 05:50

DSC05229.JPG

 

J'ai trouvé la recette chez " dans vos assiettes "

j'ai juste changé l'accompagnement

 

POUR 5 BOUCHEES

( j'ai utilisé un moule silicone à 5 demis spheres )

 

le petit papillon est en pâte à sucre

réalisé avec des emportes pieces trouvés chez casa


 

2 oeufs

150 g de fromage blanc

30 g de miel liquide

60 g de flocons d'avoine

coulis de myrtilles artisanal

 

mélanger tous les ingrédients

sauf le coulis

 

cuire four 200° pendant 15 mn


laisser refroidir

disposer dans une assiette sur un lit de coulis

 

apetit souris tasse

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans désserts
commenter cet article

commentaires

uneliyaasdebonneschoses 19/03/2013 17:09

ça a l'air délicieux!!
biz et merci pr tes messages durant mon absence!!

Cendrine 18/03/2013 18:09

Très joli !

sté 18/03/2013 18:07

Tiens j'ai des flocons d'avoine à utiliser donc merci pour cette recette originale, j'achète.
Bises

choupette82 18/03/2013 16:38

Cette gourmandise est vraiment délicieuse !!
Bisous et très belle journée.

flo 18/03/2013 13:48

Miam cela '' avait '' l'air ( car je suppose qu'il n'y en a plus hihi !!!) très bon ...

Hier j'ai fait des tiramisu aux bruits rouges et un gâteau aux pommes, recette trouvée sur le net, tout le monde s'est régalé ...

Gros bisous et bon lundi ma mie.