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Texte Libre

bonapetitcuistot 

11 mars 2010 4 11 /03 /mars /2010 00:00

aujcuisine



pour la viande j'ai pris du paleron , mais vous pouvez prendre un morceau pour le bourguignon

Je vous assure que la sauce est divine !!!

S5031711.JPG



pour 1 kg de viandes

1kg de paleron
1 boite de tomates pelées
1/4 de vin blanc
1 cuillerée à soupe de farine
100 g de sucre roux en poudre
4 gousses d'ail
2 oranges non traitées
sel, thym et laurier


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Couper la viande en morceaux et faite la rissoler dans un peu d'huile d'olive

Ajouter la farine, l'ail en morceaux , le vin blanc, saler , thym + 2 feuilles de laurier , les tomates pelées , le sucre roux !

Prélever le zestes des 2 oranges, presser le jus et ajouter le tout à la viande

Bien remuer le tout et cuire 2 heures à petit feu


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Accompagnement

purée, haricots vert
pommes de terre écrasées, persil
pâtes fraîches

ligne



bonapetitcuistot

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Published by verocook - dans plats de viandes
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commentaires

cathdragon 12/03/2010 20:20


bien tentant ! merci de cette recette ! cath


Sophie 11/03/2010 18:40


Hum, voilà une recette originale à tester très vite !
Merci
Bises
Sophie


filv74 11/03/2010 11:25


Ah oui c'est une bonne idée, de mettre de l'orange, j'aime le sucré, salé, merci, à midi, se sera fondue bourguignone, mes parents repartent demain matin.