Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

26 avril 2011 2 26 /04 /avril /2011 00:00

aujcuisine

 

Un plat italien avec une sauce délicieuse qui plaira à vos invités

 

S5032909.JPG

 

POUR 4 PERSONNES

 

4 longues et fines escalopes de veau

( que vous faites aplatir par votre boucher )

4 tranches de jambon de parme

8 gros champignons

gorgonzola

mozzarella

20 cl de crème liquide

10 cl de marsala ou de porto

25 cl de fond de veau

 

ligne

 

 

Faire revenir les escalopes dans un wok, en les cuisant qu'à moitié et les reserver dans une assiette pour les laisser tiédir

 

pendant ce temps faire colorer dans le wok, les champignons coupés en lamelles

 

Ajouter le marsala, le fond de veau et la crème

bien mélanger

Arreter de chauffer

 

Etendre vos escalopes, mettre une tranche de jambon de parme dessus, une tranche de mozarella et une tranche de gorgonzolla

 

Enrouler et fermer avec de la ficelle

 

refaire cuire 10 mn dans la sauce et c'est prêt

 

Accompagnement

 

Pâtes fraiches italiennes

purée de pommes de terre

purée de celeri

pommes de terre cuites à l'eau

 

S5032910.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans recettes d'ailleurs
commenter cet article

commentaires

flo 26/04/2011 13:34


je fais aussi cela, j'adooooore !!!


flo 26/04/2011 10:08


Cela a l'air fameux oui oui, merci à toi.

J'ai fait un crumbble à la rhubarbe ce dimanche : super !!!

gros bisous et bon mardi pour toi.


verocook 26/04/2011 11:35



oh oui c'est délicieux , c'est la sauce qui fait tout


j'ai fait une compote de rhubarbe avec de la pomme


biz



catherineBel échang 26/04/2011 07:33


Ce plat doit être délicieux, j'imprime la recette pour la tester bientôt bon mardi bises