Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

16 mai 2010 7 16 /05 /mai /2010 00:00

je cuisine poireaux



un plat léger !
Vous pouvez remplacer le poulet par de la dinde

poulet aux raisinx



Pour 4 personnes

4 blancs de poulet
200 g de grappe de gros raisins
100 g de champignons
2 cuillérées à soupe de crème

ligne


Couper les raisins en 2 et enlever les pépins
( non, non , c'est pas trop long !!! )

Cuire les champignons émincés avec les raisins , jusqu'a ce que le tout soit un peu confit

En même temps cuire les escalopes de poulet

Une fois les raisins-champignons cuits , ajouter la crème dessus

Vous pouvez garnir votre assiette avec le blanc de poulet, la garniture à coté et un peu de riz

apetit plat

Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans plats de viandes
commenter cet article

commentaires

Cathdragon 18/05/2010 11:12


hummmm ! merci beaucoup ! bises cath


escargopotte 17/05/2010 17:35


une très bonne idée ! manger légé avant l'été !

bises


filv74 17/05/2010 12:08


Ah oui j'aime ce genre de menu, oui la dinde, j'achète maintenant une cuisse, ça me fait plusieurs jours.


flonounette 16/05/2010 21:51


miam miam !! tout ce que j'aime !!!!!