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bonapetitcuistot 

3 février 2011 4 03 /02 /février /2011 00:00

bonjour1

 

 

Pour le petit déjeuner

ou

Pour le gouter

 

  baguettes-viennoises.JPG

 

POUR 3 BAGUETTES

 

360 ml de lait

1 cuil à café de jus de citron

1 cuil à café de sel

25 g de sucre en poudre

25 g de beurre mou

600 g de farine blanche

3 cuil à café de levure de boulanger

 

ligne

 

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre de la liste dans votre MAP

Faites partir le programme pâte seule

 

Une fois le programme terminé, sortir votre pâte et la plier sur elle-même 2 ou 3 fois

 

Couper la en 3 parties et allonger en baguettes

 

Avec un couteau, faire des incisions superficielles tout le long

 

Laisser gonfler 45 mn sous un torchon

 

Cuire au four 220° pendant 20 mn

 

DEGUSTER AVEC DE LA CONFITURE

 DU BEURRE, DU CHOCOLAT, ETC ....

 

confiture

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Published by verocook - dans recettes MAP
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commentaires

Cathdragon 06/02/2011 11:25


miam miam miam j'adore !!! ils sont très beaux tes pains ! bisous cath


Phine 04/02/2011 16:00


Moi qui fait mon pain tous les jours, ta recette m'intéresse! Je ferai ça dans les jours à venir car là mes baguettes sont en train de cuire et je viens aussi de faire des quatre quart amande
choco.
Bisous et bon week end


verocook 04/02/2011 20:18



hum ça doit sentir bon chez toi !!!!


bon weekend  demain je fais des gaufrettes fourrees au pralin, je mettrais aussi sur le blog


biz



flonounette 03/02/2011 21:07


et mon regime ??? LOL !!!!!


flo 03/02/2011 20:23


Bien chef !!! Je te dirais ...


flo 03/02/2011 19:48


Combien de temps en plus tu sais ??? merci Véro


verocook 03/02/2011 20:12



ça se voit a vue  d'oeil, il faut que ta pâte aie doublée de volume, tu la met dans un endroit pas trop frais avec un torchon dessus


biz