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bonapetitcuistot 

5 août 2010 4 05 /08 /août /2010 00:00

un-petit-dessert.gif

 

 

Fait avec des feuilles de brick, c'est léger comme tout

Accompagné d'une boule de glace à la vanille , c'est divin et moins léger !!!

 

aumonieres-facon-strudel.JPG

 

 

CONSEIL IMPORTANT

 

Pour les faire cuire , je vous conseille de les mettre individuellement dans des plats allant au four et servir à chaque personne son aumoniere

Car pour moi ça été la cata, je les aies mise dans un plat à tarte et une fois cuites le fond s'est percé  !!!!

 

ligne verte fleurs

 

pour 4 personnes

 

de la compote

1 pomme

4 feuilles de bricks

un peu de canelle

des raisins secs

rhum

cures dents

 

ligne

 

Faire tremper vos raisins dans le rhum

 

Mettre chaque feuille de brick dans son plat

Etaler 3 cuillérées à soupe de compote au fond de la feuille de brick

 

Mettre dessus 1 quartier de pomme coupé en dés

Saupoudrer d'une pincée de canelle

Et mettre les raisins secs gonflés dessus

 

Fermer la feuille en aumonière et piquer 2 cures dents en symétrie pour que ça tienne

 

Cuire four 180° pendant 20 mn

 

SERVIR TIEDE

 

ligne

 

Un nouveau blog de cuisine ajouté dans mes liens

CHEZMOKA 

a table

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Published by verocook - dans désserts
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commentaires

Cathdragon 19/08/2010 20:43


miam miam miam :!!! bisous cath


linette 16/08/2010 22:44


coucou et bonne semaine
linette


linette 12/08/2010 12:21


coucou du jeudi
linette


linette 08/08/2010 19:50


hummmmm merci pour cette recette
bisous
linette


Nani 06/08/2010 07:58


Super bon miam, il faut que j'essaie !!!!