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bonapetitcuistot 

30 août 2013 5 30 /08 /août /2013 09:29

  aubrgines.JPG

 

Un régal cette recette asiatique trouvée chez agnes

 

une assiette très équilibrée

 

POUR 2 PERSONNES

 

2 petites aubergines

1/2 poivron rouge et 1/2 poivron vert

1 oignon

2 gousses d'ail

1 tomate

1 courgette

1 petite poignée de noix de cajou

12 crevettes bouquet

2 cuil à café d'huile d'olive

4 cuil à soupe de sauce aigre douce

le jus d'1 citron vert

80 g de riz

persil, sel

 

Couper les aubergines en 2 , les strier avec un couteau

et cuire au four 180° pendant 30 mn

enlever la chair et la couper grossièrement

 

dans une poele faire revenir tous les legumes ( tous émincés )

avec l'huile d'olive pendant 15 mn

ajouter l'ail vers la fin, la sauce aigre douce et le jus de citron et cuire encore 2 mn

 

ajouter l'aubergine, les noix de cajou mixées grossierement

les crevettes coupées en petits morceaux

 

farcir vos aubergines avec

dresser sur le riz parsemé de persil

 

un plat qui peut se préparer à l'avance

je l'ai juste réchauffer au micro-ondes au dernier moment

 

chinois



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Published by verocook - dans recettes d'ailleurs
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commentaires

agnes 04/09/2013 08:51

mise à l honneur aujourd'hui bon mercredi :)

caty49 01/09/2013 18:53

j'adore ta presentation et la recette aussi !!bizz

caty49 01/09/2013 18:52

sympa la presentation j'adore

christèle 01/09/2013 17:44

j'adore l'idée ,ça fait un repas complet avec une superbe présentation
bon dimanche
bisous

Cook-with-love 01/09/2013 17:19

Mmh un plat riche en saveurs !
Bises