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Texte Libre

bonapetitcuistot 

25 août 2011 4 25 /08 /août /2011 00:00

bonjour1

 

Une entrée très rafraichissante

qui peut s'accompagner d'une petite mayonnaise

 

aspic-aux-2-poissons.JPG

 

POUR 4 PERSONNES

 

4 tranches de saumon fumé

2 sachets de gelée au madère

250 g de poisson blanc au choix

( j'ai mis de la perche )

1 concombre

aneth en branches pour la déco

 

ligne

 

Préparer la gelée comme indiquée sur la boite et faire refroidir un peu

 

Au fond de vos ramequins, mettre un peu d'aneth et couler 1/2 cm de gelée

faire durcir au frais

 

pendant ce temps faire cuire votre poisson au cours bouillon

 

Couper à l'économe des lanières de concombre

couper des lamelles de saumon fumé de la même largeur que le concombre

et faire des petits rouleaux

 

Une fois que la gelée est prise au fond des ramequins

 

Disposer les rouleaux de saumon et de concombre en les alterant tout autour du ramequin

 

Emietter votre poisson et le placer au milieu des rouleaux en tassant un peu

couler la gelée dessus

 

METTRE AU FRAIS AU MOINS 4 HEURES

A FAIRE LA VEILLE C'EST MIEUX

OU LE MATIN POUR LE SOIR

 

atableingredients

 

 

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Published by verocook - dans entrées
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