Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

15 mai 2012 2 15 /05 /mai /2012 08:03

bonjour1

 

Une entrée délicieuse, fraiche et simple à faire

 

asperges.JPG

 

 

POUR 2 PERSONNES

 

6 grosses asperges sable des landes  

1 pot de tarama au saumon fumé

crème fraiche allégée  

1 oeuf dur  

 

Cuire votre oeuf dur

cuire vos asperges 15 mn à l'eau bouillante

après les avoir épluché à l'économe  

 

bien les égoutter

 

les dresser dans votre plat

 

faire la crème

en mélangeant 1 cuil à soupe bombée de tarama

et 2 cuil à soupe rase de crème

 

ajouter sur le tout votre oeuf ecrasé à la fourchette

 

ligne verte fleurs


Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans entrées
commenter cet article

commentaires

agnesf 25/05/2012 06:45

j aime les asperges ...à toutes les sauces !!! bon vendredi :)

Gourmandises Assia 19/05/2012 22:26

j passe pour te souhaiter une trés bonne soirée:)bisous
Assia

pierre 19/05/2012 18:57

bonne idée avec le tarama comme accompagnement !!pierre

Recettes de ZZ 18/05/2012 23:01

Une recette délicieuse et de saison

agnesf 17/05/2012 09:21

délicieux !!!! bon jeudi biz