Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

ma chambre d'hotes

 

banniere-.jpg

Recherche

Partenariats

logo-copie-2

 

Eugene-Blond-copie-1.gif

Dunkerquoise

Afchain (nouveau)

 

logo panier local

Corporate Logo without claim copie

  miss-paprika-copie-1.jpg

logo Silikomart

logo-copie-1

 

logo bento

Texte Libre

bonapetitcuistot 

15 avril 2013 1 15 /04 /avril /2013 00:00

  pudding-copie-1.JPG

 

Pour utiliser les restes de pain qui trainent

même avec WW on se fait plaisir

j'ai compté les points et réaliser moi-même ce pudding


alors faites de même, il est moelleux


   2 FP le dessert par personne

 

pour le pudding 9 FP 

 

100 g de pain dur  6 FP

150 ml de lait écréme 1 FP

100 ml d'eau  0 FP

1 oeuf  2 FP

1 cuil à soupe d'edulcorant  0 FP

1 pomme rapée  0 FP

1 cuil à café d'extrait de vanille  0 FP  

 

faire tremper le pain dans le lait et l'eau ajoutée 

le mixer 

 

ajouter le jaune d'oeuf, l'edulcorant, la pomme rapée, l'extrait de vanille


battre le blanc en neige et l'ajouter delicatement

 

répartir dans 5 petits moules

cuire four 175° pendant 30 mn

 

pour l'accompagnement 1 FP


2 pommes 0 FP

1 cuil à café de crème allégée pour chaque personne  0 FP

 1 cuil à soupe de caramel liquide 1 FP

 

couper les pommes en tranches

les faire cuire au micro-ondes

ajouter le caramel liquide, mélanger


  ajouter dans chaque portion de pomme, la crème allégée 

 

garnir votre assiette


 

pomme-verte.jpg

 


 



Partager cet article

Repost 0
Published by verocook - dans désserts
commenter cet article

commentaires

celanie 88 18/04/2013 23:18

une recette à tester rapidement
merci

Nat 16/04/2013 17:42

Un dessert léger et gourmand, le rêve !! bises

sté 15/04/2013 22:21

jamais essayé le pudding faut que je teste ta recette bises

Ingrid Lolibox.fr 15/04/2013 16:25

Hummmmmmmmm j'en veux!!!

choupette82 15/04/2013 11:40

C'est vraiment une belle recette appétissante, comment ne pas l’apprécier !
bisous